Blogia
Holalax !!!

26 enero. Nit del Ciri ...

26 enero. Nit del Ciri ...

 

Pasarlo muy bien!!!!!!!!!! 

Al final no voy. Con mucho dolor de corazón, pero no puedo ir, ... me espera una gran velada con una almohadilla eléctrica y unas pastis!!!! Q desastre... snif, snif.

X lo q me han dicho... el tiempo esta chunguete para salir a desfilar, pero la esperanza es lo último q se pierde, así q ya sabéis... hst última hr, no echéis la "manta" !!!!!

Y si no se desfila ... q paséis una agradables horitas en el maset entre cena, xarraeta y copas... q hoy es viernes y se puede alargar el temita bastante, jejeje. Q os conozco a todos!!!!!!! y si yo estuviera ahí, sería una de ellas !!!!!

Ya me contaréis el lunes como ha ido todo!!!

Besitos y buen finde.

3 comentarios

llorca -

Ahr se llama autoestima???...jajajaja
Cuéntame x mail (no hace falta q sea público) q tal después d los sms d ayer...

PD. Y lo del Rincón del ausente déjalo p'a otro mnto muuuuy lejano, eh?

opo'07 -

Em conforme amb 100 paraules al "Rincón del Ausente" ...
Ho sent però tinc l'autoestima pel piso ..

From...Chicago with love... -

Llorca, ya me comentó Opo'07 lo que te pasó, vaya mala suerte!!! Pero mira el lado positivo...hace 2 semanas ya salieron los Suavos, el 1 otra vez y además, les nits cardaores ja no són el mateix si no estem nosaltres per tancar els pubs.
Des d'aquest blog vull llançar un missatge a tots els Suavos: A veure si li feu un homenatge a Paco, que el dijous a les 11.30 de la nit d'Illinois (6.30h del matí) a Bocairent, em vaig trobar a aquest home al xat fent feina per a la vostra filà, preparant la ratlla o no sé què!! Jo crec que es mereix un petit reconeixement per part de tots els que ens agrada la festa, xq si no fora per gent com ell....
Un beset